央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

邹红梅在汶川大地震的废墟中埋了三天之后被救出,因为被埋时间过长她失去了自己的右手,地震的阴影使她性格发生了巨大改变,困扰她的不仅仅是不断重复的噩梦,还有自己残缺的右手,为了让女孩尽快适应,父母教她用左手写字和日常活动。经过长时间的心理安慰,这个女孩的脸上又重新露出了笑容。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第136期 成长的力量——噩梦醒来是早晨 938e2ae0bc40461bc9ca33b87d63b379 2 邹红梅在汶川大地震的废墟中埋了三天之后被救出,因为被埋时间过长她失去了自己的右手,地震的阴影使她性格发生了巨大改变,困扰她的不仅仅是不断重复的噩梦,还有自己残缺的右手,为了让女孩尽快适应,父母教她用左手写字和日常活动。经过长时间的心理安慰,这个女孩的脸上又重新露出了笑容。

视频排行