央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月17日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

14岁的小斌,从小失去母亲,在和继母生活的日子里,天天遭受继母打骂的他对家里充满了恐惧,于是只要有时间他就离开家与小伙伴们在一起。后来,由于他总是离开家在外面疯,恨铁不成钢的父亲也开始责骂他,家里的冷冰冰让小斌学会了离家出走。每次不开心就玩儿失踪,而到最终,他和大家在一起,在毫不知情的状况下,跟着别的抢劫的伙伴们犯了错误,锒铛入狱。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第133期 迷失的父爱 775f2d2bdde147b6131e0ea9c9547521 2 14岁的小斌,从小失去母亲,在和继母生活的日子里,天天遭受继母打骂的他对家里充满了恐惧,于是只要有时间他就离开家与小伙伴们在一起。后来,由于他总是离开家在外面疯,恨铁不成钢的父亲也开始责骂他,家里的冷冰冰让小斌学会了离家出走。每次不开心就玩儿失踪,而到最终,他和大家在一起,在毫不知情的状况下,跟着别的抢劫的伙伴们犯了错误,锒铛入狱。

视频排行