央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月14日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

48岁的俞先生,一直没有稳定工作的他去年好不容易进了一家保险公司做推销员,但由于业绩比较差,连房租都没有挣下。生活的艰辛使他否定了亲情并产生了轻生的念头。在心理专家的疏导之下,俞先生终于解开心结与母亲重归于好,重新定义了亲情也重新定位了自己的位置。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第131期 一个48岁男人寻爱之旅(下) 6cf881bd105e4ab6a209809469f6ba9d 2 48岁的俞先生,一直没有稳定工作的他去年好不容易进了一家保险公司做推销员,但由于业绩比较差,连房租都没有挣下。生活的艰辛使他否定了亲情并产生了轻生的念头。在心理专家的疏导之下,俞先生终于解开心结与母亲重归于好,重新定义了亲情也重新定位了自己的位置。

视频排行