央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月12日18:35
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

2005年,杨兵被判处死刑缓期执行,在湖北陈家山监狱服刑,刚开始服刑的时候杨兵也与其他服刑人员发生了冲突。监狱的工作人员很在意杨兵的事情,为他安排了心理疏导。工作人员了解到杨兵是因为父亲对他的责骂和自身残疾而产生自卑心理,从此不能以平和的心态同人交往。在心理辅导师的帮助下杨兵认识到了自己的错误,同父母化解了矛盾。2011年,杨兵终于见到了受自己案件牵连的班主任赵老师,向赵老师道歉忏悔。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第129期 扭曲的青春(下) c3be4259b010491d59ac1ea295bd918d 2 2005年,杨兵被判处死刑缓期执行,在湖北陈家山监狱服刑,刚开始服刑的时候杨兵也与其他服刑人员发生了冲突。监狱的工作人员很在意杨兵的事情,为他安排了心理疏导。工作人员了解到杨兵是因为父亲对他的责骂和自身残疾而产生自卑心理,从此不能以平和的心态同人交往。在心理辅导师的帮助下杨兵认识到了自己的错误,同父母化解了矛盾。2011年,杨兵终于见到了受自己案件牵连的班主任赵老师,向赵老师道歉忏悔。

视频排行