央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

姚金飞为了拍一部关于父亲的电影,力邀父亲姚曰现当自己电影的主角。姚金飞的父亲得了晚期肺癌,他拍电影不仅是为了给父亲做留念,也想通过电影赚钱为父亲治病,却有很多人质疑姚金飞的做法。为了进一步了解姚金飞拍摄这部电影的动机,本期节目中心理专家以父亲的身份和姚金飞进行了一次角色扮演的对话,给姚金飞做了心理分析,让姚金飞认识到该如何做个好儿子。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第125期 拿什么爱你,我的父亲(下) 49dd4502d24e462010d3dfb3cf8cb682 2 姚金飞为了拍一部关于父亲的电影,力邀父亲姚曰现当自己电影的主角。姚金飞的父亲得了晚期肺癌,他拍电影不仅是为了给父亲做留念,也想通过电影赚钱为父亲治病,却有很多人质疑姚金飞的做法。为了进一步了解姚金飞拍摄这部电影的动机,本期节目中心理专家以父亲的身份和姚金飞进行了一次角色扮演的对话,给姚金飞做了心理分析,让姚金飞认识到该如何做个好儿子。

视频排行