央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日18:35
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

王先生脾气十分不好,与妻子结婚后经常打骂妻子,有了孩子也对孩子拳打脚踢。原来,王先生儿时经常被自己的父亲拳脚相加,经常批评他、否定他、指责他,儿时经历的的家庭暴力,给王先生的心理造成了很坏的影响。节目与王先生的父亲进行了连线,并请心理专家帮助王先生进行了情绪宣泄,使王先生意识到了自己在家庭中异常行为给家庭和孩子带来的不利影响,并下决心改正。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第121期 我与父亲的爱恨情仇 50d91839ffbc4dcde90bc493e91f60e3 2 王先生脾气十分不好,与妻子结婚后经常打骂妻子,有了孩子也对孩子拳打脚踢。原来,王先生儿时经常被自己的父亲拳脚相加,经常批评他、否定他、指责他,儿时经历的的家庭暴力,给王先生的心理造成了很坏的影响。节目与王先生的父亲进行了连线,并请心理专家帮助王先生进行了情绪宣泄,使王先生意识到了自己在家庭中异常行为给家庭和孩子带来的不利影响,并下决心改正。

视频排行