央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日18:35
首播频道:
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目介绍了安徽淮南的王先生的十年婚姻生活,王先生经常打骂妻子,拿妻子当做出气筒,却又离不开妻子,事后却非常后悔,主动向妻子赔礼道歉,但是每当发起脾气来就控制不住自己,节目邀请河南财政大学心理中心主任周正分析王先生打骂妻子的心理原因。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第120期 老婆是我的出气筒 8d979483eaa24c0469ed6c819504d8de 2 本期节目介绍了安徽淮南的王先生的十年婚姻生活,王先生经常打骂妻子,拿妻子当做出气筒,却又离不开妻子,事后却非常后悔,主动向妻子赔礼道歉,但是每当发起脾气来就控制不住自己,节目邀请河南财政大学心理中心主任周正分析王先生打骂妻子的心理原因。

视频排行