央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

小汤婷的养母因在车祸中受伤无力供她上学,她只好回亲生父母身边,但汤婷说亲生父母经常打骂她,与父母妹妹的家庭关系很不合,不愿跟他们在一起,汤婷的亲生父母及其乡邻都说并没有打骂她,心理医生姬雪松解析,汤婷感觉自己像被养母抛弃,没有办法来平和的对待身边的改变。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第119期 亲母后妈(下) fa8a20ee70224dbf82aa29892e25f566 2 小汤婷的养母因在车祸中受伤无力供她上学,她只好回亲生父母身边,但汤婷说亲生父母经常打骂她,与父母妹妹的家庭关系很不合,不愿跟他们在一起,汤婷的亲生父母及其乡邻都说并没有打骂她,心理医生姬雪松解析,汤婷感觉自己像被养母抛弃,没有办法来平和的对待身边的改变。

视频排行