央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日18:35
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目讲述了汤婷的养母因为出了车祸养不起汤婷,要把汤婷送回她的亲生父母身边去上学,汤婷却死活不肯离开。汤婷不愿意回到自己亲生父母身边,她对生母极其反感,宁愿留在养母身边。节目中北京大学临床心理中心的心理医生姬雪松对汤婷对待亲生母亲和养母的不同态度进行了解析。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第118期 亲母后妈(上) 88d7fb3b22134564b6caaeb8952ab14d 2 本期节目讲述了汤婷的养母因为出了车祸养不起汤婷,要把汤婷送回她的亲生父母身边去上学,汤婷却死活不肯离开。汤婷不愿意回到自己亲生父母身边,她对生母极其反感,宁愿留在养母身边。节目中北京大学临床心理中心的心理医生姬雪松对汤婷对待亲生母亲和养母的不同态度进行了解析。

视频排行