央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 心理访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月28日18:45
首播频道:CCTV-12
所属栏目:心理访谈
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目讲述了一个因离婚而破碎的家庭。父母离婚之后,姐姐元元与母亲生活,弟弟咚咚与父亲生活。夫妻离婚对两个孩子造成了巨大的心理影响。元元表现出超出一般姐弟之间的情感,而元元的父亲不让她看望自己的弟弟。因为缺少沟通,元元将她的无助和对父亲的敌意,化成一种愤怒,她只能通过求助媒体,和写网络日记的形式来化解。心理咨询师姬雪松呼吁离婚夫妻不要给孩子增添心理负担。

channelId 1 1 心理访谈 2011年 第117期 弟弟,姐姐好想你 0bd83b22faf24c7cd33eba842b0cd5f8 2 本期节目讲述了一个因离婚而破碎的家庭。父母离婚之后,姐姐元元与母亲生活,弟弟咚咚与父亲生活。夫妻离婚对两个孩子造成了巨大的心理影响。元元表现出超出一般姐弟之间的情感,而元元的父亲不让她看望自己的弟弟。因为缺少沟通,元元将她的无助和对父亲的敌意,化成一种愤怒,她只能通过求助媒体,和写网络日记的形式来化解。心理咨询师姬雪松呼吁离婚夫妻不要给孩子增添心理负担。

视频排行