央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月19日00:55
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1992年富平县流曲镇丈八寸的老田家屋里人声嘈杂,媳妇张亚仙怀胎十月马上就要生了,家里请来了邻村的接生婆,然而却迟迟听不到婴儿的哭声。后来经过检查大女儿丹丹患上了脑瘫,但张亚仙因为家境贫困无法给女儿丹丹看病。2010年三月,县计生部门给村里的贫困计生家庭每户免费发三只奶山羊,张亚仙的家庭也从中受益。(人口 2012年 第20期)

channelId 1 1 寻找救命羊 751f95f68bca42cb866dc06c870d0198 2 本节目主要内容:1992年富平县流曲镇丈八寸的老田家屋里人声嘈杂,媳妇张亚仙怀胎十月马上就要生了,家里请来了邻村的接生婆,然而却迟迟听不到婴儿的哭声。后来经过检查大女儿丹丹患上了脑瘫,但张亚仙因为家境贫困无法给女儿丹丹看病。2010年三月,县计生部门给村里的贫困计生家庭每户免费发三只奶山羊,张亚仙的家庭也从中受益。 (人口 2012年 第20期)

视频排行