央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月23日01:04
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1996年冬天王爱春和邓唤群结婚了,他们的家境并不好,婚后邓唤群独自去广州打工。几年后经过两人的努力,生活比较富裕了,邓唤群把王爱春也接到了广州,但是王爱春在生活中不寻常的举动,让邓唤群觉得不对劲。王爱春在婚后应聘到彭思镇计生办工作,虽然工作很辛苦,但她的工作得到了大家的认可。王爱春的身体状况并不好,患有先天无胆病,婚后一年就在鬼门关走了一趟。生死时的不离不弃,让两人的感情迅速升温,只有王爱春工作的事情,让邓唤群不同意。本节目讲述了这对夫妻的情感故事。(人口 2012年 第12期)

channelId 1 1 生命的厚度 c49a6c6e8138482189be1d6b3f030751 2 本节目主要内容:1996年冬天王爱春和邓唤群结婚了,他们的家境并不好,婚后邓唤群独自去广州打工。几年后经过两人的努力,生活比较富裕了,邓唤群把王爱春也接到了广州,但是王爱春在生活中不寻常的举动,让邓唤群觉得不对劲。王爱春在婚后应聘到彭思镇计生办工作,虽然工作很辛苦,但她的工作得到了大家的认可。王爱春的身体状况并不好,患有先天无胆病,婚后一年就在鬼门关走了一趟。生死时的不离不弃,让两人的感情迅速升温,只有王爱春工作的事情,让邓唤群不同意。本节目讲述了这对夫妻的情感故事。 (人口 2012年 第12期)

视频排行