央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月15日05:06
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:吴会英和赵成伟结婚三年后孩子赵衡出生了,但是这个孩子患有先天性心脏病和脑瘫,让本来就不富裕的家庭负担沉重,为了给孩子治病夫妻二人坚强生活,尽心尽力照顾着孩子。就在一家人感受着幸福时,突然出现了意外,家中的老房子漏雨,小赵衡的爸爸在检修屋顶时不小心掉了下来,大腿摔成粉碎性骨折,这个家庭再一次陷入了困境。就在这一家人对生活失去信心的时候,人口计生部门和乡政府将他们列入特困计生家庭“安居工程”关怀对象,为小赵衡一家修建了一套崭新的安居房。本节目讲述了这对夫妻为了让孩子正常的生活而努力,为了孩子生命的延续而努力。(人口 2012年 第11期)

channelId 1 1 延续的心跳 339859b9d8b8481ab3b50ffa64d0b27a 2 本节目主要内容:吴会英和赵成伟结婚三年后孩子赵衡出生了,但是这个孩子患有先天性心脏病和脑瘫,让本来就不富裕的家庭负担沉重,为了给孩子治病夫妻二人坚强生活,尽心尽力照顾着孩子。就在一家人感受着幸福时,突然出现了意外,家中的老房子漏雨,小赵衡的爸爸在检修屋顶时不小心掉了下来,大腿摔成粉碎性骨折,这个家庭再一次陷入了困境。就在这一家人对生活失去信心的时候,人口计生部门和乡政府将他们列入特困计生家庭“安居工程”关怀对象,为小赵衡一家修建了一套崭新的安居房。本节目讲述了这对夫妻为了让孩子正常的生活而努力,为了孩子生命的延续而努力。 (人口 2012年 第11期)

视频排行