央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日04:15
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:青岛市崂山区王哥庄的港东码头有位胖姐李秋华,她为了追寻自己的幸福,不顾家人的反对嫁给了家境贫寒、因公受伤的刘元广。为了生计,夫妻二人不辞辛苦的卖起了海货,秋华和婆婆的矛盾也渐渐化解了。通过参加学习班,秋华开起了饭店,有了儿子书豪,买了新房子,一家人过上了幸福的生活。(人口 2012年 第9期)

channelId 1 1 码头边的女人 ffd68e6c5261462f82cdd0708ca6a016 2 本节目主要内容:青岛市崂山区王哥庄的港东码头有位胖姐李秋华,她为了追寻自己的幸福,不顾家人的反对嫁给了家境贫寒、因公受伤的刘元广。为了生计,夫妻二人不辞辛苦的卖起了海货,秋华和婆婆的矛盾也渐渐化解了。通过参加学习班,秋华开起了饭店,有了儿子书豪,买了新房子,一家人过上了幸福的生活。 (人口 2012年 第9期)

视频排行