央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月17日04:22
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1998年春节,家在重庆市璧山县的张庆还在山东省高速公路工地上干活,这也是19岁的他第一次没有回家过年,他留下的理由很简单就是赚取节假日的双倍工资,但是就是这个决定彻底改变了他的人生轨迹。初十晚上,在工作期间由于工友的操作失误,张庆的整只左脚被机器的齿轮卷了进去,从此以后他成了独脚人。(人口 2012年 第2期)

channelId 1 1 独脚人的寻家路 e07c707165b549d7a84cd9a966b55ef2 2 本节目主要内容:1998年春节,家在重庆市璧山县的张庆还在山东省高速公路工地上干活,这也是19岁的他第一次没有回家过年,他留下的理由很简单就是赚取节假日的双倍工资,但是就是这个决定彻底改变了他的人生轨迹。初十晚上,在工作期间由于工友的操作失误,张庆的整只左脚被机器的齿轮卷了进去,从此以后他成了独脚人。(人口 2012年 第2期)

视频排行