央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月26日16:38
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1993年冬天,江西省瑞金市泽覃村的刘翠娇在自家门口发现了一个被人遗弃的男婴,出于母性的怜悯,刘翠娇果断的决定收养这个孩子,并给他起名邱李幸。刘翠娇和丈夫已经育有两个孩子,家庭贫寒的他们并没有放弃养育邱李幸,在孩子三岁的时候邱李幸被查出患有先天性心脏病,肤色呈紫色。在好心人的帮助下,邱李幸最终接受了治疗,并且接受了良好的教育。术后健康的邱李幸决定长大后回报社会。(人口 2011年 第34期)

channelId 1 1 拯救“紫娃” bb446df8e1fb403487dadc645d475d45 2 本节目主要内容:1993年冬天,江西省瑞金市泽覃村的刘翠娇在自家门口发现了一个被人遗弃的男婴,出于母性的怜悯,刘翠娇果断的决定收养这个孩子,并给他起名邱李幸。刘翠娇和丈夫已经育有两个孩子,家庭贫寒的他们并没有放弃养育邱李幸,在孩子三岁的时候邱李幸被查出患有先天性心脏病,肤色呈紫色。在好心人的帮助下,邱李幸最终接受了治疗,并且接受了良好的教育。术后健康的邱李幸决定长大后回报社会。 (人口 2011年 第34期)

视频排行