央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月28日16:38
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:聂喜环是大山里的孩子。节目记录了她的生活,并向我们介绍了她的家庭。当喜环只有5岁的时候,母亲因为车祸不幸留下了终身残疾,从此不能再做体力活,而父亲常年在外打工聚少离多,这让照料母亲和维持生计的重担落在了喜环身上,但喜环凭借坚强的意志,一路走了过来。如今,聂喜环在河南省济源一中上学,在家庭和社会的关怀与温暖下,她绽放出花样的笑容。(人口 2011年 第30期)

channelId 1 1 我就这样在长大 25a8988c2e1e406c326f1eb16e69bb9f 2 本节目主要内容:聂喜环是大山里的孩子。节目记录了她的生活,并向我们介绍了她的家庭。当喜环只有5岁的时候,母亲因为车祸不幸留下了终身残疾,从此不能再做体力活,而父亲常年在外打工聚少离多,这让照料母亲和维持生计的重担落在了喜环身上,但喜环凭借坚强的意志,一路走了过来。如今,聂喜环在河南省济源一中上学,在家庭和社会的关怀与温暖下,她绽放出花样的笑容。 (人口 2011年 第30期)

视频排行