央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日01:17
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:半年前,艾米热拉的妻子总是感到身体非常的不舒服,头晕、恶心、肚子疼得只能蹲在地上。艾米热拉带妻子到医院检查,医生说妻子怀了双胞胎并建议他们留院观察。十几天后,医生宣布一个可怕的消息,妻子得了尿毒症。为了保住妻子的生命,艾米热拉只能放弃双胞胎,并花光家里的钱给妻子看病。不久医生突然发现妻子是被称为“熊猫血”的RH阴性血型。这让寻找合适肾源的希望变得更加渺茫。艾米热拉向亲友四处借钱并请他们验血,但没有一个人和妻子血型相符。艾米热拉突然发现,只有自己还没有验血,艾米热拉去医院做了化验。结果让人大为惊奇,艾米热拉居然也是RH阴性血型。最终艾米热拉为妻子捐了肾。(人口 2011年 第15期)

channelId 1 1 生死相依的爱 1e9169e6e95b48d61d84348f3ed02784 2 本节目主要内容:半年前,艾米热拉的妻子总是感到身体非常的不舒服,头晕、恶心、肚子疼得只能蹲在地上。艾米热拉带妻子到医院检查,医生说妻子怀了双胞胎并建议他们留院观察。十几天后,医生宣布一个可怕的消息,妻子得了尿毒症。为了保住妻子的生命,艾米热拉只能放弃双胞胎,并花光家里的钱给妻子看病。不久医生突然发现妻子是被称为“熊猫血”的RH阴性血型。这让寻找合适肾源的希望变得更加渺茫。艾米热拉向亲友四处借钱并请他们验血,但没有一个人和妻子血型相符。艾米热拉突然发现,只有自己还没有验血,艾米热拉去医院做了化验。结果让人大为惊奇,艾米热拉居然也是RH阴性血型。最终艾米热拉为妻子捐了肾。(人口 2011年 第15期)

视频排行