央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月10日01:17
首播频道:
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:王月华做保姆期间照顾一个儿童刘倩,由于刘倩有智力障碍,她被家人遗弃了,王月华就把刘倩留在了自己的身边,并送她进入特殊学校学习。后来刘倩被特奥冰舞的教练选中,参加了美国第九届世界特殊奥林匹克运动会,并在冰舞比赛中拿了冠军。家人要及早带孩子进行新生儿疾病筛查,社会要给予智力障碍儿童更多关爱。(人口 2011年 第13期)

channelId 1 1 被遗弃的冠军 522a66ad47134a4e8b46598a3b2482a5 2 本节目主要内容:王月华做保姆期间照顾一个儿童刘倩,由于刘倩有智力障碍,她被家人遗弃了,王月华就把刘倩留在了自己的身边,并送她进入特殊学校学习。后来刘倩被特奥冰舞的教练选中,参加了美国第九届世界特殊奥林匹克运动会,并在冰舞比赛中拿了冠军。家人要及早带孩子进行新生儿疾病筛查,社会要给予智力障碍儿童更多关爱。 (人口 2011年 第13期)

视频排行