央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人口

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日16:43
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人口
所属分类:健康
关  键  字:

四川省都江堰市向娥乡龙竹村的贾学芬是个高龄产妇,她的儿女在5·12大地震中不幸丧生。震后再生育的她深夜突然临盆,性命攸关,母子命悬一线,山高路险,在这场生与死的较量中,向娥乡龙竹村的人口计生办主任黄龙平和妇女主任马天群等人与死神展开赛跑,最终贾学芬在医院剖腹产下一名女婴,这场生死大营救取得了最后的胜利。(人口 2011年 第7期)

channelId 1 1 生死大营救 7df0f4f640f24805fb70dbaa73e60dbc 2 四川省都江堰市向娥乡龙竹村的贾学芬是个高龄产妇,她的儿女在5·12大地震中不幸丧生。震后再生育的她深夜突然临盆,性命攸关,母子命悬一线,山高路险,在这场生与死的较量中,向娥乡龙竹村的人口计生办主任黄龙平和妇女主任马天群等人与死神展开赛跑,最终贾学芬在医院剖腹产下一名女婴,这场生死大营救取得了最后的胜利。 (人口 2011年 第7期)

视频排行