央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月27日05:02
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:警惕妊娠高血压:妊娠期高血压是一种严重威胁孕妇以及胎儿的孕期疾病,来自北京妇产医院产科主任医师王琪将为大家讲解妊娠期高血压的治疗与预防方法;2、养生食谱:今日菜谱:薄荷银耳汤;3、清晨节拍:和谐平衡操(六)。

channelId 1 1 《健康早班车》 警惕妊娠高血压 20120427 a251bab998b94cf6b9fcdec2f6810daf 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:警惕妊娠高血压:妊娠期高血压是一种严重威胁孕妇以及胎儿的孕期疾病,来自北京妇产医院产科主任医师王琪将为大家讲解妊娠期高血压的治疗与预防方法; 2、养生食谱:今日菜谱:薄荷银耳汤; 3、清晨节拍:和谐平衡操(六)。

视频排行