央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日05:02
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:不能轻视“卵巢囊肿”:本节目来自解放军总医院妇产科主任医师教授孟元光为大家讲解了卵巢囊肿的危害、特点等关于卵巢囊肿方面的医学知识,并回答了现场观众的问题;2、养生食谱:今日菜谱:红豆鸭汤、蜜制金橘;3、清晨节拍:幸福生活,快乐健身--矿泉水瓶操。

channelId 1 1 《健康早班车》不能轻视“卵巢囊肿” 20120420 7d96bb7d8b5c4821a6f434e8353d34c7 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:不能轻视“卵巢囊肿”:本节目来自解放军总医院妇产科主任医师教授孟元光为大家讲解了卵巢囊肿的危害、特点等关于卵巢囊肿方面的医学知识,并回答了现场观众的问题; 2、养生食谱:今日菜谱:红豆鸭汤、蜜制金橘; 3、清晨节拍:幸福生活,快乐健身--矿泉水瓶操。

视频排行