央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月17日05:05
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:及早预防,远离“癌中之王”:很多人认为肝癌是不治之症,一旦得了肝癌就等于被判了死刑。本节目邀请中国医学科学院肿瘤医院国家癌症中心腹部外科副主任医师赵建军做客演播室为大家详细介绍了肝癌的分类、发病原因、治疗和预防等方面的内容;2、养生食谱:今日菜谱:烩海参;3、清晨节拍:健康生活:快乐成长--儿童瑜珈(一)。

channelId 1 1 《健康早班车》及早预防,远离“癌中之王” 20120417 4a7ad615f13b4a90aaada1684609a6a9 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:及早预防,远离“癌中之王”:很多人认为肝癌是不治之症,一旦得了肝癌就等于被判了死刑。本节目邀请中国医学科学院肿瘤医院国家癌症中心腹部外科副主任医师赵建军做客演播室为大家详细介绍了肝癌的分类、发病原因、治疗和预防等方面的内容; 2、养生食谱:今日菜谱:烩海参; 3、清晨节拍:健康生活:快乐成长--儿童瑜珈(一)。

视频排行