央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月10日05:09
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:从病根入手巧治耳鸣耳聋:北京同仁医院耳鼻喉科主任医师龚树生大夫讲解了引起耳聋的因素、引起耳鸣的原因、耳疾问题应做的检查、听力重建的方法、耳鸣缓解办法、耳部保健操、戴助听器的注意事项、耳疾患者的饮食注意等问题,并回答了现场观众提问。2、养生食谱:今日菜谱:茴香腰汤:营养专家王宜讲解了这道菜的养生小知识和操作步骤;3、清晨节拍:快乐健身--跳绳操:满足为大家介绍了这套动作的动作要领。

channelId 1 1 《健康早班车》从病根入手巧治耳鸣耳聋 20120310 91a5b9232d914fe8838c8859b95cc6c3 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:从病根入手巧治耳鸣耳聋:北京同仁医院耳鼻喉科主任医师龚树生大夫讲解了引起耳聋的因素、引起耳鸣的原因、耳疾问题应做的检查、听力重建的方法、耳鸣缓解办法、耳部保健操、戴助听器的注意事项、耳疾患者的饮食注意等问题,并回答了现场观众提问。 2、养生食谱:今日菜谱:茴香腰汤:营养专家王宜讲解了这道菜的养生小知识和操作步骤; 3、清晨节拍:快乐健身--跳绳操:满足为大家介绍了这套动作的动作要领。

视频排行