央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月31日05:09
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:暴饮暴食,谨防胰腺炎:节目请来中国人民解放军总医院消化内科镜诊主任王志强疗科和大家聊聊胰腺炎的话题并告诉大家有效防治胰腺炎的方法;2、养生食谱:今日菜谱:双豆薏仁汁、双豆薏仁大米粥;3、清晨节拍:儿童瑜伽(三)。

channelId 1 1 《健康早班车》暴饮暴食 谨防胰腺炎 20120131 55aaa7cb9c964484b279b0d7b515dfbe 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:暴饮暴食,谨防胰腺炎:节目请来中国人民解放军总医院消化内科镜诊主任王志强疗科和大家聊聊胰腺炎的话题并告诉大家有效防治胰腺炎的方法; 2、养生食谱:今日菜谱:双豆薏仁汁、双豆薏仁大米粥; 3、清晨节拍:儿童瑜伽(三)。

视频排行