央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:苦不堪言的骨关节炎:本期节目来自解放军总医院骨科医院副院长陈继营为大家讲解了骨关节炎早期的表现、年轻人患骨关节炎的原因、继发性骨关节炎的预防等关于骨关节炎的一些医学知识,并回答了现场观众提出的问题;2、养生食谱:今日菜谱:黑芝麻鱼条、米酒炒海虾;3、清晨节拍:减肥哑铃操(五)。

channelId 1 1 《健康早班车》苦不堪言的骨关节炎 20120104 13aa1974f3c34065be490df823b2d361 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:苦不堪言的骨关节炎:本期节目来自解放军总医院骨科医院副院长陈继营为大家讲解了骨关节炎早期的表现、年轻人患骨关节炎的原因、继发性骨关节炎的预防等关于骨关节炎的一些医学知识,并回答了现场观众提出的问题; 2、养生食谱:今日菜谱:黑芝麻鱼条、米酒炒海虾; 3、清晨节拍:减肥哑铃操(五)。

视频排行