央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月19日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:站出来的病--静脉曲张:来自北京中医药大学东直门医院的秦建辉大夫为大家讲解静脉曲张的形成、治疗以及怎样预防静脉曲张;2、养生食谱:今日菜谱:香煎鳕鱼;3、清晨节拍:和谐平衡操(五)。

channelId 1 1 《健康早班车》站出来的病--静脉曲张 20120119 661f0222c5d047cc8c148865a370b942 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:站出来的病--静脉曲张:来自北京中医药大学东直门医院的秦建辉大夫为大家讲解静脉曲张的形成、治疗以及怎样预防静脉曲张; 2、养生食谱:今日菜谱:香煎鳕鱼; 3、清晨节拍:和谐平衡操(五)。

视频排行