央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月14日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:风湿病系列之二类风湿治疗别走弯路:本期节目邀请北京协和医院风湿免疫科主任张奉春教授为大家讲述了类风湿关节炎的症状、类风湿关节炎的特点、类风湿关节炎的早期症状等关于类风湿病的医学知识;2、养生食谱:今日菜谱:香菇鳝鱼;3、清晨节拍:马妮形体梳理(六)。

channelId 1 1 《健康早班车》类风湿治疗别走弯路 20120114 36dd15437625454a90a3c3ea2f38c2ac 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:风湿病系列之二类风湿治疗别走弯路:本期节目邀请北京协和医院风湿免疫科主任张奉春教授为大家讲述了类风湿关节炎的症状、类风湿关节炎的特点、类风湿关节炎的早期症状等关于类风湿病的医学知识; 2、养生食谱:今日菜谱:香菇鳝鱼; 3、清晨节拍:马妮形体梳理(六)。

视频排行