央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月17日05:09
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:不能轻视“卵巢囊肿”:嘉宾解放军总医院妇产科主任医师孟元光教授讲解了卵巢囊肿的特点、危害,以及诊治办法;2、养生食谱:今日菜谱:赤豆鸭汤、蜜制金橘;3、清晨节拍:轻松职场,快乐健身--矿泉水瓶操。

channelId 1 1 《健康早班车》不能轻视“卵巢囊肿” 20111217 6c1bbc9679e541c5aa182f2887fb7709 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:不能轻视“卵巢囊肿”:嘉宾解放军总医院妇产科主任医师孟元光教授讲解了卵巢囊肿的特点、危害,以及诊治办法; 2、养生食谱:今日菜谱:赤豆鸭汤、蜜制金橘; 3、清晨节拍:轻松职场,快乐健身--矿泉水瓶操。

视频排行