央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月13日05:08
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:脂肪肝的预防与治疗:看似简单的脂肪肝若不及时治疗会导致严重的后果,节目请来北京中医医院主任医师徐春军为大家介绍脂肪肝的预防与治疗;2、养生食谱:今日菜谱:青鱼山药;3、清晨节拍:幸福生活:快乐健身--外套操。

channelId 1 1 《健康早班车》脂肪肝的预防与治疗 20111213 ae06f9269b0445beb6c0755e82c412a4 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:脂肪肝的预防与治疗:看似简单的脂肪肝若不及时治疗会导致严重的后果,节目请来北京中医医院主任医师徐春军为大家介绍脂肪肝的预防与治疗; 2、养生食谱:今日菜谱:青鱼山药; 3、清晨节拍:幸福生活:快乐健身--外套操。

视频排行