央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月25日05:09
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:失眠的困扰:首都医科大学附属北京中医医院针灸科主任医师张捷大夫讲解了夜晚睡不着白天入睡是否失眠、失眠的危害、长期失眠的症状表现、失眠症的特征、引发失眠的原因、治疗短暂失眠的方法等;2、养生食谱:今日菜谱:银耳莲子百合小米粥;3、清晨节拍:整理运动。

channelId 1 1 《健康早班车》失眠的困扰 20111125 efa74b6c10ec496b36f924ae8eedb5d0 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:失眠的困扰:首都医科大学附属北京中医医院针灸科主任医师张捷大夫讲解了夜晚睡不着白天入睡是否失眠、失眠的危害、长期失眠的症状表现、失眠症的特征、引发失眠的原因、治疗短暂失眠的方法等; 2、养生食谱:今日菜谱:银耳莲子百合小米粥; 3、清晨节拍:整理运动。

视频排行