央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月17日05:10
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、今日主题:哮喘的防与治:节目邀请北京朝阳医院呼吸科主任黄克武讲解了什么是哮喘、哮喘的形成、治疗哮喘的方法、哮喘急性发作的自救等关于哮喘的医学知识,并回答了现场观众提出的问题;2、养生食谱:今日菜谱:三色卷;3、清晨节拍:扩胸运动规范动作展示。

channelId 1 1 《健康早班车》哮喘的防与治 20111117 cdbb1b6d477948b241aefe881c06df76 2 本节目主要内容: 1、今日主题:哮喘的防与治:节目邀请北京朝阳医院呼吸科主任黄克武讲解了什么是哮喘、哮喘的形成、治疗哮喘的方法、哮喘急性发作的自救等关于哮喘的医学知识,并回答了现场观众提出的问题; 2、养生食谱:今日菜谱:三色卷; 3、清晨节拍:扩胸运动规范动作展示。

视频排行