央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日05:10
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、今日主题:如何正确认识乙肝:节目邀请解放军302医院综合门诊部副主任医师李琳讲解了在家里如何自测肝病以及如何从食补和药物方面来治疗肝病,还有探讨肝炎治疗的误区。2、养生食谱:今日菜谱:拌三丝;3、清晨节拍:幸福生活 快乐健身--秧歌舞(二)。

channelId 1 1 《健康早班车》如何正确认识乙肝 20111110 18bfacaa31ac488ee58154852aaff5f0 2 本节目主要内容: 1、今日主题:如何正确认识乙肝:节目邀请解放军302医院综合门诊部副主任医师李琳讲解了在家里如何自测肝病以及如何从食补和药物方面来治疗肝病,还有探讨肝炎治疗的误区。 2、养生食谱:今日菜谱:拌三丝; 3、清晨节拍:幸福生活 快乐健身--秧歌舞(二)。

视频排行