央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月10日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:风湿病系列之二:类风湿治疗别走弯路:嘉宾中北京协和医院风湿免疫科主任、教授张奉春讲解了类风湿关节炎的症状、类风湿关节炎的特点、类风湿关节炎的的早期症状、类风湿患者就诊的方法和注意事项。2、养生食谱:今日菜谱:香菇鳝鱼;3、清晨节拍:优雅身姿:完美体态--马妮形体梳理(六)。

channelId 1 1 《健康早班车》类风湿治疗别走弯路 20111010 902881f5cb31483c956d2a89727f4828 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:风湿病系列之二:类风湿治疗别走弯路:嘉宾中北京协和医院风湿免疫科主任、教授张奉春讲解了类风湿关节炎的症状、类风湿关节炎的特点、类风湿关节炎的的早期症状、类风湿患者就诊的方法和注意事项。 2、养生食谱:今日菜谱:香菇鳝鱼; 3、清晨节拍:优雅身姿:完美体态--马妮形体梳理(六)。

视频排行