央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月29日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:带状疱疹的防与治:在民间有一种说法叫火龙缠腰苦不堪言,火龙指的是一种疾病,那就是带状疱疹。苦不堪言这四个字就足以证明这种疾病给患者带来的痛苦。节目邀请中国中医科学院广安门医院针灸科的主任医师黄石玺做客演播室,为大家介绍带状疱疹的防与治以及如何有效的改变带状疱疹的疼痛症状;2、养生食谱:今日菜谱:银花百合;3、清晨节拍:中老年迪斯科。

channelId 1 1 《健康早班车》带状疱疹的防与治 20110929 9a3150a87bcc4f74bda69fac91266190 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:带状疱疹的防与治:在民间有一种说法叫火龙缠腰苦不堪言,火龙指的是一种疾病,那就是带状疱疹。苦不堪言这四个字就足以证明这种疾病给患者带来的痛苦。节目邀请中国中医科学院广安门医院针灸科的主任医师黄石玺做客演播室,为大家介绍带状疱疹的防与治以及如何有效的改变带状疱疹的疼痛症状; 2、养生食谱:今日菜谱:银花百合; 3、清晨节拍:中老年迪斯科。

视频排行