央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

名医讲堂:今日主题:谨防儿童意外伤害:首都医科大学附属北京儿童医院外科主任医师王强为大家讲解了儿童意外伤害的定义、特点、防止儿童跌落伤、电击伤的防护措施、儿童意外烫伤的正确处理方法、儿童气管异物的正确处理方法、医生建议儿童少食用的食品等,并回答了现场观众提问。

channelId 1 1 名医讲堂:谨防儿童意外伤害 29E63E82376F4d5799476B4C92082DDD 2 名医讲堂:今日主题:谨防儿童意外伤害:首都医科大学附属北京儿童医院外科主任医师王强为大家讲解了儿童意外伤害的定义、特点、防止儿童跌落伤、电击伤的防护措施、儿童意外烫伤的正确处理方法、儿童气管异物的正确处理方法、医生建议儿童少食用的食品等,并回答了现场观众提问。

视频排行