央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月26日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、今日主题:颈椎病的防与治(一):节目邀请北京积水潭医院中医骨科主任李建民讲解了颈椎病的治疗、如何预防颈椎病、颈椎病的起因、正确的按摩方法、颈椎病人如何选择枕头、颈椎病的护理措施、颈椎病误区、家中如何护理颈椎病等相关问题。2、养生食谱:今日菜谱:天麻鲢鱼头;3、清晨节拍:(1)广播体操上肢运动规范动作演示;(2)广播体操上肢运动创意改编。

channelId 1 1 《健康早班车》颈椎病的防与治(一) 20110826 df9d55a248504e31c07f7b8ff0318e9a 2 本节目主要内容: 1、今日主题:颈椎病的防与治(一):节目邀请北京积水潭医院中医骨科主任李建民讲解了颈椎病的治疗、如何预防颈椎病、颈椎病的起因、正确的按摩方法、颈椎病人如何选择枕头、颈椎病的护理措施、颈椎病误区、家中如何护理颈椎病等相关问题。 2、养生食谱:今日菜谱:天麻鲢鱼头; 3、清晨节拍: (1)广播体操上肢运动规范动作演示; (2)广播体操上肢运动创意改编。

视频排行