央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:风湿病系列之二:类风湿治疗别走弯路:类风湿关节炎是风湿病里比较常见的一种疾病,类风湿性关节炎患者容易出现关节肿痛,甚至变形。在本期节目中北京协和医院风湿免疫科主任张奉春教授做客演播室详细讲解了类风湿病的治疗办法、对于类风湿认识的误区,及如何防范类风湿病等方面的问题,并回答了现场观众的提问;2、养生食谱:香菇鳝鱼;3、清晨节拍:优雅身姿 完美体态--马妮形体梳理(六)。

channelId 1 1 《健康早班车》类风湿治疗别走弯路 20110723 427cb7e9ef634f14e44ab8bf4b105655 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:风湿病系列之二:类风湿治疗别走弯路:类风湿关节炎是风湿病里比较常见的一种疾病,类风湿性关节炎患者容易出现关节肿痛,甚至变形。在本期节目中北京协和医院风湿免疫科主任张奉春教授做客演播室详细讲解了类风湿病的治疗办法、对于类风湿认识的误区,及如何防范类风湿病等方面的问题,并回答了现场观众的提问; 2、养生食谱:香菇鳝鱼; 3、清晨节拍:优雅身姿 完美体态--马妮形体梳理(六)。

视频排行