央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月17日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:细菌性痢疾的常见问题:中国人民解放军302医院综合门诊部主任李琳讲解了细菌性痢疾的表现症状、细菌性痢疾诊断依据、细菌性痢疾的治疗、细菌性痢疾的预防、提高免疫力的方法,并回答了现场观众提问。2、养生食谱:今日菜谱:马齿苋粥、大蒜粥、补脾粥;3、清晨节拍:快乐健身--中老年迪斯科(七)。

channelId 1 1 《健康早班车》细菌性痢疾的常见问题 20110717 ce460372c06d4f0036d258bf7698f063 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:细菌性痢疾的常见问题:中国人民解放军302医院综合门诊部主任李琳讲解了细菌性痢疾的表现症状、细菌性痢疾诊断依据、细菌性痢疾的治疗、细菌性痢疾的预防、提高免疫力的方法,并回答了现场观众提问。 2、养生食谱:今日菜谱:马齿苋粥、大蒜粥、补脾粥; 3、清晨节拍:快乐健身--中老年迪斯科(七)。

视频排行