央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:关注小儿肥胖:儿童肥胖一直是困扰家长和儿童的一个难题,儿童肥胖不仅影响儿童的学习和生活,严重的还会影响到孩子的身心健康。本期节目邀请到北京儿童医院内科主任医师巩纯秀大夫做客节目现场,为大家介绍儿童肥胖的治疗和预防的相关知识。2、养生食谱:今日菜谱:锦绣虾丝;3、清晨节拍:水瓶操。

channelId 1 1 《健康早班车》关注小儿肥胖 20110707 ddb01c669edf49fbfbd96688c5ed9d5d 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:关注小儿肥胖:儿童肥胖一直是困扰家长和儿童的一个难题,儿童肥胖不仅影响儿童的学习和生活,严重的还会影响到孩子的身心健康。本期节目邀请到北京儿童医院内科主任医师巩纯秀大夫做客节目现场,为大家介绍儿童肥胖的治疗和预防的相关知识。 2、养生食谱:今日菜谱:锦绣虾丝; 3、清晨节拍:水瓶操。

视频排行