央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月30日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:夏日如何防晒:空军总医院皮肤科副主任史飞大夫讲解了防晒不当对皮肤造成的伤害、容易使皮肤变黑的食物、UVA、UVB代表什么、怎样挑选防晒产品、怎样使用防晒剂、防晒霜用在化妆之前还是之后、晒伤之后的治疗、吃哪些食品可以防晒,并回答了现场观众提问。2、养生食谱:今日菜谱:桂花绿豆汁绿豆粉蒸排骨;3、清晨节拍:快乐健身--笔操。

channelId 1 1 《健康早班车》夏日如何防晒 20110630 583054f35d6940f1a643e385762355a6 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:夏日如何防晒:空军总医院皮肤科副主任史飞大夫讲解了防晒不当对皮肤造成的伤害、容易使皮肤变黑的食物、UVA、UVB代表什么、怎样挑选防晒产品、怎样使用防晒剂、防晒霜用在化妆之前还是之后、晒伤之后的治疗、吃哪些食品可以防晒,并回答了现场观众提问。 2、养生食谱:今日菜谱:桂花绿豆汁绿豆粉蒸排骨; 3、清晨节拍:快乐健身--笔操。

视频排行