央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、名医讲堂:今日主题:不能轻视“卵巢囊肿”:解放军总医院妇产科主任医师、教授孟元光讲解卵巢囊肿的分类、危害、早期症状,以及诊治方法等知识;2、养生食谱:今日菜谱:赤豆鸭汤+蜜制金橘;3、清晨节拍:矿泉水瓶操。

channelId 1 1 《健康早班车》不能轻视“卵巢囊肿”20110624 e8cf04b60d634df5f27f5fb1426b7d4a 2 本节目主要内容: 1、名医讲堂:今日主题:不能轻视“卵巢囊肿”:解放军总医院妇产科主任医师、教授孟元光讲解卵巢囊肿的分类、危害、早期症状,以及诊治方法等知识; 2、养生食谱:今日菜谱:赤豆鸭汤+蜜制金橘; 3、清晨节拍:矿泉水瓶操。

视频排行