央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月4日07:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目为100天健康大行动,内容如下:1、今日健康主题:战痘不一定要泻火,问题出现率17.5%;2、健康小讲堂:中国人民解放军空军总医院主任赵广讲解了粉刺的分类、引起痤疮的原因等。3、健康会客厅:首都医科大学附属北京同仁医院皮肤科主任杨秀敏和北京中医医院皮肤科医生李伟凡,讲解了预防痘痘产生的方法以及治疗痘痘的方法等;4、健康操练场:伸拉双腿;5、健康大厨房:蘑菇海苔饭团;6、健康密码:1小时。

channelId 1 1 《健康早班车》战痘不一定要泻火 20110604 c8a81c0e0da241271b7361a37ce0594e 2 本节目为100天健康大行动,内容如下: 1、今日健康主题:战痘不一定要泻火,问题出现率17.5%; 2、健康小讲堂:中国人民解放军空军总医院主任赵广讲解了粉刺的分类、引起痤疮的原因等。 3、健康会客厅:首都医科大学附属北京同仁医院皮肤科主任杨秀敏和北京中医医院皮肤科医生李伟凡,讲解了预防痘痘产生的方法以及治疗痘痘的方法等; 4、健康操练场:伸拉双腿; 5、健康大厨房:蘑菇海苔饭团; 6、健康密码:1小时。

视频排行