央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月29日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目主要内容:1、今日健康主题:过度疲劳,易患肾炎,问题出现率0.83%;2、健康小讲堂:来自中国人民解放军总医院肾内科医生程庆砾讲解了肾炎的概念、种类,以及不同种类肾炎的临床表现。3、健康会客厅:来自中国人民解放军总医院肾内科医生程庆砾和首都医科大学附属北京中医医院肾病科医生张胜荣,为大家讲解了治疗肾病的方法;4、健康操练场:前驱肌训练;5、健康大厨房:今日菜肴:特色沙拉;6、今日健康密码:500克。

channelId 1 1 《健康早班车》过度疲劳,易患肾炎 20110529 a402f9905c91412af7c089a1bf134d46 2 本节目主要内容: 1、今日健康主题:过度疲劳,易患肾炎,问题出现率0.83%; 2、健康小讲堂:来自中国人民解放军总医院肾内科医生程庆砾讲解了肾炎的概念、种类,以及不同种类肾炎的临床表现。 3、健康会客厅:来自中国人民解放军总医院肾内科医生程庆砾和首都医科大学附属北京中医医院肾病科医生张胜荣,为大家讲解了治疗肾病的方法; 4、健康操练场:前驱肌训练; 5、健康大厨房:今日菜肴:特色沙拉; 6、今日健康密码:500克。

视频排行