央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康早班车

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月27日06:00
首播频道:
所属栏目:健康早班车
所属分类:健康
关  键  字:

本节目的主要内容:1、今日健康主题:上为什么总觉得胃反酸?问题出现率7.1%;2、健康小讲堂:来自解放军总医院消化科的王志强医生给大家讲解了导致胃反酸的原因以及症状。3、健康会客厅:来自解放军总医院消化科的王志强医生和来自首都医科大学附属北京中医医院的翟兴红医生讲解了治疗胃食管反流的方法;4、健康操练场:竖脊肌伸展;5、健康大厨房:双色软丁;6、今日健康密码:200次。

channelId 1 1 《健康早班车》为什么总觉得胃反酸? 20110527 1624e8fbb71843b5d5bc9891187abfae 2 本节目的主要内容: 1、今日健康主题:上为什么总觉得胃反酸?问题出现率7.1%; 2、健康小讲堂:来自解放军总医院消化科的王志强医生给大家讲解了导致胃反酸的原因以及症状。 3、健康会客厅:来自解放军总医院消化科的王志强医生和来自首都医科大学附属北京中医医院的翟兴红医生讲解了治疗胃食管反流的方法; 4、健康操练场:竖脊肌伸展; 5、健康大厨房:双色软丁; 6、今日健康密码:200次。

视频排行