央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康宝典

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康宝典
所属分类:健康
关  键  字:

20世纪90年代,美国科学家提出,人类除了大脑之外,还有“第二大脑”,那就是肚子。肚子里有一个非常复杂的神经网络,这“第二大脑”也被称为“腹部大脑”,它拥有大约1000亿个神经细胞,比骨髓里的神经细胞还要多。在肚子上施针?依据中医理论总结出来的“腹针疗法”完全控制了人体的“第二大脑”。

channelId 1 1 正本清源 第5期 肚子的秘密 3DAB50699BCA436f85A8E3D4F0C5A07A 2 20世纪90年代,美国科学家提出,人类除了大脑之外,还有“第二大脑”,那就是肚子。 肚子里有一个非常复杂的神经网络,这“第二大脑”也被称为“腹部大脑”,它拥有大约1000亿个神经细胞,比骨髓里的神经细胞还要多。 在肚子上施针?依据中医理论总结出来的“腹针疗法”完全控制了人体的“第二大脑”。

视频排行