央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康宝典

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:健康宝典
所属分类:健康
关  键  字:

张家港市位于江苏省东南部、长江下游南岸,是一个县级市,张家港市在全国县城经济百强县(市)中列 第三位,先后荣获了 “国家第一批卫生城市”、“环境保护模范城市”、“全国生态市”、“双拥模范城市”、“中国优秀旅游城市”、“国际花园城市”、“全国文明城市”等90多项国家级、100多项省级荣誉称号。2010年4月,专访了副市长杨芳。

channelId 1 1 专访张家港副市长杨芳“张家港的变化,润物细无声” d3151bada53940368edfb4b9dd8434e4 2 张家港市位于江苏省东南部、长江下游南岸,是一个县级市,张家港市在全国县城经济百强县(市)中列 第三位,先后荣获了 “国家第一批卫生城市”、“环境保护模范城市”、“全国生态市”、“双拥模范城市”、“中国优秀旅游城市”、“国际花园城市”、“全国文明城市”等90多项国家级、100多项省级荣誉称号。2010年4月,专访了副市长杨芳。

视频排行