央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 《生活早参考》:寻找一杯安全的水

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日08:34
首播频道:
所属栏目:《生活早参考》:寻找一杯安全的水
所属分类:健康
关  键  字:

滕女士反映家中自来水有一种刺鼻的味道,记者来到滕女士家中了解情况,发现自来水里的水看上去很清但是味道特别大。本期节目请到华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,现场解答其中的问题。(生活早参考 2011年 第254期)

channelId 1 1 自来水消毒之谜《生活早参考》 20111229 ee058c7bb83c4390b4146ec2ce0597e0 2 滕女士反映家中自来水有一种刺鼻的味道,记者来到滕女士家中了解情况,发现自来水里的水看上去很清但是味道特别大。本期节目请到华中科技大学公共卫生学院环境毒理学教授吴志刚,现场解答其中的问题。 (生活早参考 2011年 第254期)

视频排行