央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康风尚杂志

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日20:20
首播频道:
所属栏目:健康风尚杂志
所属分类:健康
关  键  字:

如今,坐在餐桌前悠闲地吃一顿早餐,对于上班上学的人来说,完全是奢侈品。更不要说是吃上一顿营养丰富的早餐了。早餐本该吃的像国王,但现在更多的人吃的却像乞丐。长期忽略早餐,等于慢性自杀,这可不是危言耸听,一顿合理的早餐到底有多重要,那怎么才能吃出健康早餐呢?《一日三餐之早餐不麻烦》为您细解BREAKFAST的健康新知。

channelId 1 1 舌尖的舞蹈-一日三餐(一)-早安晨之美 3edcc1f4b270821ec3701df4ed1ab885 2 如今,坐在餐桌前悠闲地吃一顿早餐,对于上班上学的人来说,完全是奢侈品。更不要说是吃上一顿营养丰富的早餐了。早餐本该吃的像国王,但现在更多的人吃的却像乞丐。长期忽略早餐,等于慢性自杀,这可不是危言耸听,一顿合理的早餐到底有多重要,那怎么才能吃出健康早餐呢?《一日三餐之早餐不麻烦》为您细解BREAKFAST的健康新知。

视频排行