央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康风尚杂志

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月8日20:20
首播频道:
所属栏目:健康风尚杂志
所属分类:健康
关  键  字:

在以前吃素给我们的印象就是吃斋,出家人才吃的清淡饭菜,但是如今的食素风,可是在世界各地大行其道。当年克林顿嫁女儿的婚宴,摆出来的就是素席,一时间轰动了全美政坛,那些身着盛装的电影明星、著名设计师、政界名流在这场独特的素食婚宴上,无不笑逐颜开,大快朵颐,堪称全美当天最独特的风情。素食真的有这么大魅力?那到底什么才是素食?什么样的人才算是素食者呢?怎么吃素,才能更健康,赶紧给无肉不欢一族,扫扫盲吧。

channelId 1 1 素食锦年 139b958b6541276dab76a99e7ca179ac 2 在以前吃素给我们的印象就是吃斋,出家人才吃的清淡饭菜,但是如今的食素风,可是在世界各地大行其道。当年克林顿嫁女儿的婚宴,摆出来的就是素席,一时间轰动了全美政坛,那些身着盛装的电影明星、著名设计师、政界名流在这场独特的素食婚宴上,无不笑逐颜开,大快朵颐,堪称全美当天最独特的风情。素食真的有这么大魅力?那到底什么才是素食?什么样的人才算是素食者呢?怎么吃素,才能更健康,赶紧给无肉不欢一族,扫扫盲吧。

视频排行